VD_OMNI GE.2022.0017 vom 3. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Lausanne | Demande de reconsidération/révision à la suite d'un arrêt rejetant le recours contre un refus de naturalisation (GE.2021.0064 du 13 décembre 2021). La recourante n'invoque pas de motif de révision au sens de l'art. 100 LPA-VD, en particulier, elle ne révèle aucun élément nouveau propre à remettre en cause les décisions précédentes. Rejet de la demande sans frais ni dépens.