VD_OMNI GE.2022.0014 vom 9. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Lausanne | Mise en demeure d'un fonctionnaire communal. Confirmation que le recourant n'a pas toujours respecté les ordres de sa hiérarchie, ce qui justifie déjà la décision attaquée (consid. 2). Question des comportements inadéquats envers les femmes laissée indécise, les différents éléments au dossier étant contradictoires (consid. 3). Confirmation du reproche de comportements inadéquats à l'égard du public ou de tiers survenus à deux reprises (consid. 4). La décision est proportionnée (consid. 5). Confirmation de la suppression du versement de l'annuité (consid. 7). Rejet du recours.