VD_OMNI GE.2021.0243 vom 9. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale | Requête de révision d'un arrêt de la CDAP, confirmé par le Tribunal fédéral, retirant au requérant son autorisation de pratiquer la médecine. Après avoir déposé quatre requêtes de révision devant le Tribunal fédéral, en vain, le requérant s'adresse maintenant à la CDAP. La procédure de révision ne doit pas servir de prétexte pour remettre continuellement en cause une décision administrative au seul motif, comme en l'espèce, que le requérant ne partage pas l'appréciation des preuves effectuée par le tribunal. Requête déclarée manifestement irrecevable par juge unique. Le requérant est en outre averti que toute nouvelle écriture ou requête manifestement irrecevable, infondée ou abusive en lien avec la cause ayant donné lieu à l'arrêt sera classée sans suite. Question laissée indécise de savoir si, sur le principe, une demande de révision peut être formée devant la CDAP lorsque l'arrêt dont la révision est demandée a été confirmé sur le fond par le Tribunal fédéral.