VD_OMNI GE.2021.0234 vom 29. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Lausanne Service du personnel | Recours d'un fonctionnaire contre la décision prononçant une mise en demeure à son encontre, aux motifs qu'il a refusé de remplir le questionnaire qui lui avait été remis suite à une formation sur l'audition et le port des équipements de protection individuelle, qu'il a quitté son lieu de travail sans en informer son chef d'équipe alors que sa journée de travail n'était pas terminée et qu'il a été vu au moins une fois sans équipement de protection individuelle alors qu'il aurait dû en porter. Rejet du grief de tardiveté de la mesure, vu les nombreuses absences du recourant pour différents motifs durant la période en cause et le fait qu'il devait être entendu avant le prononcé d'une éventuelle mise en demeure. Mise en demeure justifiée étant donné que par son comportement le recourant a violé plusieurs de ses obligations prévues par le RPAC et mesure proportionnée vu les manquements du recourant. Rejet du recours.