VD_OMNI GE.2021.0232 vom 7. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de l'agriculture, de la viticulture | Recours du détenteur d'un chien contre la décision soumettant son chien à une évaluation comportementale. Qualité pour recourir douteuse (consid. 1). L'intérêt public à soumettre un chien suspecté d'avoir agressé et tué un autre chien à une évaluation comportementale l'emporte sur l'intérêt privé de son détenteur à ne pas lui faire subir cet examen. La mesure litigieuse apparaît adéquate et proportionnée. Elle doit donc être confirméee (consid. 2). Rejet du recours. Recours au TF irrecevable (2C_221/2022 du 8 juillet 2022).