VD_OMNI GE.2021.0231 vom 20. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne | Recours d'un fonctionnaire contre la décision de la Commission de recours individuel rejetant son recours et confirmant la classification de son poste. Rejet des griefs de violation du droit d'être entendu et de violation du principe de la célérité. Rejet du grief de constatation inexacte et incomplète des faits, la description de poste signée par le recourant décrivant la plupart de ses tâches et responsabilités. Rejet du grief de violation de la réglementation communale, la commission ne s'étant pas méprise sur les notions de descriptif de fonction et de description de poste et son analyse ayant porté à juste titre sur les compétences et le profil requis pour occuper le poste en cause. Pas non plus d'abus de sa liberté d'appréciation de la part de l'autorité intimée qui a confirmé que les tâches et responsabilités relatives au poste d'assistant administratif occupé par le recourant étaient globalement conformes aux exigences correspondant au descriptif de fonction retenu. Rejet du recours.