VD_OMNI GE.2021.0213 vom 5. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Lausanne | Une retenue opérée sur le salaire d'une employée communale est une contestation qui doit être tranchée en principe par la justice civile. Dans la mesure où cette retenue ne revêt pas le caractère d'une décision, la municipalité n'ayant in casu aucune compétence décisionnelle en la matière, la CDAP n'est pas compétente pour connaître d'un recours dirigé contre cette mesure. Recours déclaré irrecevable.