VD_OMNI GE.2021.0208 vom 9. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Ecole technique - Ecole des métiers de Lausanne | Demande de "reconsidération" traitée comme une demande de révision au sens des art. 100ss LPA-VD. Qualité pouir agir douteuse en l'absence de procuration. Rappel des conditions d'une révision. En l'occurrence, aucune décision n'a été rendue qui permettrait d'établir la réalisation des conditions objectives d'un crime ou d'un délit, alors même qu'une procédure pénale semble avoir été ouverte par le Ministère public. Le requérant ne se prévaut d'aucun fait ou moyen de preuve importants méconnus dans la procédure et qui auraient été pertinents ou décisifs. Il ne fournit aucun élément objectif propre à révéler une apparence de prévention ou à mettre en doute la compétence ou la capacité du juge à statuer en toute impartialité et indépendance. Le requérant relève des erreurs de fait et d'appréciation qui entacheraient l'arrêt précédent. La voie de la révision ne permet toutefois pas de soulever ce genre de griefs. Demande de révision manifestement mal fondée et rejetée dans la mesure où elle est recevable.