VD_OMNI GE.2021.0206 vom 23. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de l'enseignement obligatoire et de la pédagogie spécialisée (DGEO), Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF) | Refus de la DGEO de déléguer et de subventionner des prestations de logopédie à une logopédiste indépendante. Recours contre cette décision formé directement auprès de la CDAP, conformément à la voie de droit indiquée. La décision attaquée se fonde sur la LPS, qui est une lex specialis par rapport à la Subv. Elle aurait dès lors dû faire l'objet d'un recours préalable auprès du DEF. Recours transmis à cette autorité comme objet de sa compétence.