VD_OMNI GE.2021.0204 vom 23. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Commission de recours HEP, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Confirmation de la décision de l'autorité intimée déclarant le recours de l'administrée irrecevable, faute de paiement de l'avance de frais dans le délai imparti. La recourante explique certes que son mari a, en son absence, rangé le courrier dans une armoire, y compris l'avis de l'autorité intimée, en omettant de le lui signaler en temps utile à son retour. Ces éléments relèvent toutefois d'un problème d'organisation personnel, soit d'une situation ne permettant pas la restitution du délai.