VD_OMNI GE.2021.0201 vom 27. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Conseil de santé, CHUV Service de médecine et psychiatrie | Irrecevabilité faute d'intérêt actuel du recours dirigé contre une décision déliant les médecins du service de médecine et psychiatrie pénitentiaires du secret professionnel et les autorisant à renseigner la commission interdisciplinaire consultative sur l'état de santé d'une détenue.