VD_OMNI GE.2021.0194 vom 9. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Municipalité de Lausanne | Recours d'un fonctionnaire contre une décision de suspension préventive avec suppression du traitement. Suspension provisoire assimilée à une mesure provisionnelle et recours à la CDAP recevable sans exigence d'un préjudice irréparable (précision de jurisprudence; consid. 1b). Confirmation de la suspension préventive justifiée par la bonne marche de l'administration (consid. 3). Admission partielle du recours en ce qui concerne la suppression du traitement, celle-ci ne reposant sur aucun élément nouveau depuis la première décision de suspension et n'étant pas justifiée par un intérêt public suffisant (consid. 4).