VD_OMNI GE.2021.0193 vom 7. April 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ et B.________ /Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Etablissement primaire et secondaire de ******** | Confirmation du refus d'octroyer un certificat d'études secondaires correspondant aux compétences acquises au fils des recourants, qui a bénéficié d'un programme personnalisé, ainsi que d'aménagements pour élève à besoins particuliers. Ni ses absences, ni la pandémie ne sauraient être considérées comme des circonstances particulières permettant de lui accorder ce diplôme alors qu'il n'a pas acquis les connaissances suffisantes.