VD_OMNI GE.2021.0192 vom 10. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Département de l'environnement et de la sécurité - DES, Office fédéral de l'environnement OFEV | Irrecevabilité du recours déposé par une association contre l'autorisation de tirer deux jeunes loups d'une meute. Association ne figurant pas dans la liste des associations habilitées à recourir au sens de LPN et n'ayant pas démontré par ailleurs qu'elle remplirait les conditions posées par la loi pour recourir. Pas de recours fondé sur la LPNMS et absence de qualité pour recourir fondée sur la clause générale.