VD_OMNI GE.2021.0181 vom 29. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Municipalité de Lausanne | Confirmation de la résiliation de la nomination provisoire d'un fonctionnaire communal. La décision attaquée fait apparaître que sur une période d’un peu plus de cinq mois, les prestations du recourant ne répondaient pas aux attentes de sa hiérarchie. Les explications sommaires du recourant, qui se contente d'affirmations générales non étayées et sans offre de preuve, ne peuvent être retenues. Rejet du recours.