VD_OMNI GE.2021.0176 vom 12. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Lausanne Secrétariat municipal, Direction générale de la mobilité et des routes | Recours d'une société qui exploite un hôtel contre les décisions de la municipalité de Lausanne modifiant le régime de stationnement ainsi que la signalisation sur certaines voies publiques, notamment en lien avec les travaux de réfection du Grand-Pont. L'accès à l'hôtel ne sera que peu entravé par ces décisions ce qui conduit à retenir que la recourante n'est pas touchée de manière directe et concrète dans ses intérêts patrimoniaux par l'interdiction d'obliquer à gauche litigieuse. Il en va de même concernant la suppression des places de stationnement puisque les clients de la recourante pourront continuer à bénéficier du parking de celle-ci ainsi qu'un autre parking à proximité immédiate. Au vu de l'ensemble de ces éléments, il est difficile de voir en quoi l'accès et l'attractivité de l'hôtel de la recourante seraient péjorés par les mesures contenues dans la décision querellée et les intérêts économiques de la recourante touchés de manière sensible. La recourante ne saurait dès lors retirer un avantage pratique direct et concret de l'annulation de la décision attaquée. Recours déclaré irrecevable