VD_OMNI GE.2021.0175 vom 12. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Lausanne Secrétariat municipal, Direction générale de la mobilité et des routes | Recours d'une société exploitant un parking contre les décisions de la municipalité de Lausanne modifiant le régime de stationnement ainsi que la signalisation sur plusieurs voies publiques en lien avec les travaux de réfection du Grand-Pont. La majorité des clients du parking administré par la recourante venant de l'ouest en empruntant l'avenue Tivoli, leur parcours n'est pas directement impacté par la mesure litigieuse. Ainsi, il est difficile de voir en quoi l'accès et l'attractivité de ces lieux seraient péjorés par les mesures contenues dans la décision querellée et les intérêts économiques de la recourante touchés de manière sensible. La recourante ne saurait dès lors retirer un avantage pratique direct et concret de l'annulation de la décision attaquée. Recours irrecevable.