VD_OMNI GE.2021.0164 vom 2. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Vevey, B.________, C.________, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV | Recours d'un propriétaire voisin contre la décision accordant un permis de construire pour la modification d'une terrasse située sur le domaine public, en centre-ville. - Rejet des griefs à propos d'une mauvaise application du règlement communal sur les constructions (consid. 2). - Rejet des griefs sur la violation des règles du droit fédéral sur la protection contre le bruit (consid. 3). L'extension de la terrasse respecte les valeurs limites d'immission qui sont applicables à la terrasse d'un établissement existant (art. 8 OPB). - Le principe de la coordination a été respecté dans la procédure d'autorisation de construire, l'autorisation spéciale requise en vertu de l'art. 120 al. 1 let. d LATC ayant été délivrée. - Rejet des griefs constitutionnels (violation de la liberté économique, de la garantie de la propriété, de l'égalité et de la proportionnalité). Rejet du recours.