VD_OMNI GE.2021.0145 vom 3. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Municipalité de Morges | Recours de l'exploitant d'un service de taxis contre une décision municipale rendue en application de la LInfo, refusant de lui transmettre les pièces produites par deux entreprises tierces à l'appui de leurs demandes d'autorisation d'exploiter un service de taxis. Absence d'intérêt privé prépondérant du recourant qui primerait l'intérêt des personnes concernées à voir des données personnelles communiquées. Rejet du recours.