VD_OMNI GE.2021.0141 vom 18. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Direction générale de la santé Office du Médecin cantonal | Recours d'un psychologue-psychothérapeute à l'encontre du contenu de son autorisation de pratiquer. Le délai de recours n'a pas été respecté même en tenant compte du fait que la décision ne comportait pas de voies de recours. Le recourant pouvait agir de manière diligente (consid. 2). Au surplus, les mentions figurant dans l'autorisation correspondent aux obligations légales. Dès lors, le recourant ne dispose pas d'un intérêt digne de protection à les contester, à défaut de préjudice (consid. 3). Recours déclaré irrecevable.