VD_OMNI GE.2021.0127 vom 18. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Municipalité de Blonay - Saint-Légier | Loi sur l'information. Recours pour déni de justice formel sans objet dès lors que le recourant n'a plus d'intérêt actuel au recours; il a obtenu de la municipalité les documents officiels et renseignements demandés à tout le moins en cours de procédure.