VD_OMNI GE.2021.0125 vom 15. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne Service du personnel | Rejet du recours d'un fonctionnaire communal contre la nouvelle classification de son poste. Rejet du grief selon lequel la description de poste n'est plus à jour: outre que ce document n'a pas besoin d'être exhaustif ni d'aller dans le détail des tâches, l'autorité concernée a exposé de manière convaincante que les tâches prétendument nouvelles sont comprises dans la description. Quant au certificat intermédiaire de travail, il ne peut servir à la classification d'un poste de travail. Le recourant invoque en vain le droit à la protection de sa bonne foi: il n'a pas reçu d'assurance de la part de l'autorité compétente que la classification de son poste serait revue à la hausse. Au surplus, l'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en confirmant la collocation du poste du recourant au niveau 11 de la chaîne 403.