VD_OMNI GE.2021.0116 vom 22. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Fondation PROFA Centre LAVI | Confirmation, sur réclamation, du refus de la Fondation PROFA d'accorder à la recourante le statut de victime. Les éléments en sa possession ne lui permettaient pas de constater qu’une infraction au sens du droit pénal avait été commise à l’encontre de la recourante, dont les plaintes ont définitivement fait l'objet d'un refus d'entrer en matière. Pour l’essentiel, la recourante est opposée à l’Etat de Vaud dans le cadre d’un litige relevant exclusivement de la LPers, suite à son licenciement immédiat; il ne peut pas être retenu que l'atteinte qu'elle a subie est une conséquence directe d’une infraction. Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.