VD_OMNI GE.2021.0115 vom 3. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A._________/Municipalité de Lausanne, Direction générale de la mobilité et des routes DGMR | Personne morale propriétaire d'un immeuble abritant des locaux loués à différentes entreprises, qui conteste la suppression d'une place de stationnement au profit de huit places de vélos. Qualité pour recourir déniée: la mesure attaquée, qui n'engendre qu'une perte de 0.15% de l'offre publique totale en matière de stationnement dans le quartier, n'empêche pas l'utilisation de son immeuble ni ne le rend plus difficile. Recours irrecevable.