VD_OMNI GE.2021.0107 vom 25. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________, B.________ /Département des finances et des relations extérieures, Municipalité de St-Prex | Recours contre la décision du département admettant l'intérêt public d'un projet d'expropriation pour la création d'un nouvel exutoire des eaux claires. Bien que la décision se limite à dire que "Les emprises sont contenues dans ce qu'exige l'exécution du projet", les emprises sont ainsi suffisamment définies et proportionnées, compte tenu des plans ainsi que de la réquisition pour le registre foncier, qui font partie intégrante du dossier d'enquête publique. Rejet du recours.