VD_OMNI GE.2021.0095 vom 11. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________ /Commission de recours individuel, Municipalité de Lausanne | Recours d'un fonctionnaire contre la décision de la Commission de recours individuel rejetant son recours et confirmant la classification de son poste. Rejet du grief de violation du droit d'être entendu, dès lors que la décision de la commission est suffisamment motivée et que le recourant était en mesure d'en comprendre la portée et de la contester en toute connaissance de cause. Il n'apparaît pas que les points attribués aux critères d'évaluation des fonctions relèveraient en l'espèce d'un abus de sa liberté d'appréciation de la part de l'autorité intimée, ni qu'ils violeraient l'art. 35 RPAC. Admission très partielle du recours, réforme de la décision attaquée concernant la chaîne retenue - ce qui ne remet pas en cause le niveau du poste ni la rémunération du recourant - et confirmation de cette décision pour le surplus.