VD_OMNI GE.2021.0087 vom 16. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation et du sport (DEIS), Direction générale de l'agriculture, de la viticulture | Décision incidente du département compétent refusant d'accorder l'effet suspensif, respectivement des mesures provisionnelles, à un recours contestant une décision de séquestre et de mise en quarantaine de chiens, prise en application de la législation en matière d'épizooties. Décision confirmée sur recours: la pesée d'intérêts effectuée par l'autorité intimée est confirmée.