VD_OMNI GE.2021.0075 vom 26. Mai 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours dirigé contre la décision du Président de la Commission de recours de l'UNIL, rejetant la requête de mesures provisionnelles présentée par le recourant, mesures destinées à le réimmatriculer provisoirement et à lui permettre de suivre les cours portant sur un module et de s'inscrire à la session d'examen y relative. Les griefs soulevés méritent un examen approfondi et le recours n'apparaît pas manifestement mal fondé. Dans le cadre de la pesée des intérêts, le Tribunal retient que l'intérêt de l'UNIL à éviter des complications administratives n'est pas négligeable. Il juge toutefois que cet intérêt est clairement de moindre importance que celui du recourant qui, en cas de refus de mesures provisionnelles, perdrait une année entière en raison d'un seul examen à passer, après plusieurs années déjà écoulées en deuxième année de bachelor. Admission du recours et annulation de la décision attaquée.