VD_OMNI GE.2021.0055 vom 9. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Direction générale de l'agriculture, de la viticulture | Recours contre une décision de la DGAV prononçant notamment l'obligation de sécurisation de la villa de la recourante afin d'empêcher ses chiens d'errer et mettant les frais de la procédure administrative à sa charge. Rappel de la définition de décision et de l'obligation de motivation. En l'espèce, le caractère lacunaire de la motivation de la décision doit être reconnu, en l'absence de précision quant à ce qui est concrètement attendu de la part de la recourante pour sécuriser sa propriété (consid. 3). La décision mettant les frais de la procédure administrative à la charge de la recourante est conforme à la loi (consid. 4).