VD_OMNI GE.2021.0051 vom 28. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Rejet du recours dirigé contre la décision sur recours du DFJC, confirmant l'échec du recourant aux examens d'apprentissage d'assistant socio-éducatif en raison d'une évaluation insuffisante de sa pratique professionnelle. L'autorité intimée n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant de mettre le recourant au bénéfice d'un demi-point supplémentaire dans le cadre de l'examen de la procédure de cas limite, dès lors que le recourant n'a pas acquis les connaissances pratiques requises, ce qu'il ne conteste pas.