VD_OMNI GE.2021.0050 vom 14. April 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Etablissement primaire et secondaire Montreux-Est | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.