VD_OMNI GE.2021.0038 vom 15. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale, POLICE CANTONALE DU COMMERCE | Recours déposé sans signature. Délai fixé à la recourante pour produire un recours dûment signé. Faute d'avoir régularisé sa procédure dans le délai imparti, le recours est réputé retiré. Un avis de prolongation de la Poste ne prolonge pas le délai de garde de sept jours suivant la remise de l'avis d'arrivée dans la boîte aux lettres de l'intéressée au terme desquels la notification est réputée intervenue.