VD_OMNI GE.2021.0037 vom 29. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation des décisions du SDE rendues à l'encontre de la recourante, lui signifiant une menace de blocage de ses futures demandes de main-d'œuvre étrangère et mettant les frais de contrôle à sa charge. Il est établi qu'une travailleuse étrangère dépourvu d'une autorisation nécessaire oeuvrait dans l'institut de la recourante. La recourante peut être considérée comme l'employeuse au sens du droit des étrangers, dès lors qu'elle a consenti à ce que la travailleuse en question fournisse des prestations qu'il est usuel de rémunérer. Recours rejeté.