VD_OMNI GE.2021.0031 vom 5. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/POLICE CANTONALE DU COMMERCE | "Requête en mesures superprovionnelles" déposée alors qu'aucune décision ne semble avoir été rendue, la recourante n'ayant de surcroît pas donné suite dans le délai imparti à la demande de précisions du juge instructeur sur ce point et pas indiqué si elle se plaignait d'un déni de justice. Recours déclaré irrecevable.