VD_OMNI GE.2021.0026 vom 19. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Municipalité de Lausanne | Confirmation d'une mise en demeure notifiée à une policière communale, ayant rejoint le groupe-accidents en qualité d'enquêtrice. Pas de violation de son droit d'être entendue au regard de la motivation de la décision attaquée; celle-ci ne fait que reprendre, sous une forme différente, l’objectif qui a déjà été assigné à la recourante lors d'un entretien de collaboration précédent. Sur le fond, la recourante est aux prises à des difficultés récurrentes avec la rédaction des rapports d’accident; si elle a réalisé des progrès, notamment dans la rédaction des rapports dits de base, les rapports plus complexes nécessitent régulièrement des corrections de la part de sa hiérarchie. De manière générale, son activité nécessite trop de supervision de la part de ses supérieurs, alors qu’elle avait rejoint le groupe-accidents il y a plus de deux ans et changé plusieurs fois de brigade. Les conditions de la mise en demeure sont par conséquent réalisées, cette mesure étant appropriée afin d'atteindre le but visé, soit l'amélioration durable des prestations de la recourante.