VD_OMNI GE.2021.0024 vom 27. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Chambre des avocats, B.________, C.________ | Le dénonciateur n'a pas qualité pour recourir contre le refus de la présidente de la chambre des avocats de donner suite à sa dénonciation.