VD_OMNI GE.2021.0013 vom 10. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Service de l'emploi Contrôle du marché du travail, Service de la population (SPOP) | Confirmation des décisions du SDE rendues à l'encontre de la recourante, lui signifiant une menace de blocage de ses futures demandes de main-d'œuvre étrangère et mettant les frais de contrôle à sa charge. Il est établi qu'une travailleuse étrangère dépourvu d'une autorisation nécessaire oeuvrait dans la villa propriété de la recourante. La recourante, qui a eu un comportement actif en démarchant dite travailleuse, peut être considérée comme l'employeuse au sens du droit des étrangers. Elle a par ailleurs manqué à son obligation de diligence en ne donnant pas les instructions nécessaires à son époux demeuré sur place. Recours rejeté.