VD_OMNI GE.2021.0006 vom 24. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Ville de Lausanne Conseil juridique, Service de la population Secteur des naturalisations | Confirmation du rejet de la demande de naturalisation d'une ressortissante sénégalaise, qui faisait l'objet lors du dépôt de la demande de plusieurs actes de défaut de biens. Condition de l'intégration réussie de l'art. 11 let. a LN non réalisée: si la situation financière de la recourante s'est continuellement améliorée depuis le dépôt de sa demande, il n'en demeure pas moins qu'elle fait encore l'objet d'un acte de défaut de biens de moins de 5 ans d'un montant non négligeable. Recours rejeté.