VD_OMNI GE.2021.0005 vom 21. Juli 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Département de la formation, de la jeunesse et de la culture, Gymnase d'Yverdon | Recours formé par une élève de l'Ecole de culture générale du Gymnase d'Yverdon contre la décision d'échec de sa 3ème année pour résultats insuffisants. Les circonstances extraordinaires liées à ses troubles du sommeil ont été prises en compte par le Gymnase, qui a mis en place diverses mesures pour lui permettre de suivre le programme malgré ses absences. Aucun élément au dossier ne permet de retenir que les aptitudes réelles de la recourante seraient suffisantes, étant constant que les circonstances particulières ne doivent pas permettre une promotion lorsque les connaissances de l'élève ne sont pas acquises, quand bien même ce dernier n'est pas responsable de cette situation (consid. 4). Rejet du grief de violation de l'égalité de traitement (consid. 5). Rejet du recours.