VD_OMNI GE.2021.0003 vom 9. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale | Confirmation du refus d'accorder à un médecin une autorisation de pratiquer, faute pour celui-ci d'être digne de confiance. Le parcours du recourant en Roumanie, en France et en Suisse est émaillé de multiples procédures et d'incidents. Le recourant souffre de sévères lacunes, en termes non seulement de comportement, mais également de connaissances médicales, sans compter sa maîtrise insuffisante de la langue française. Il a de plus démontré qu'il n'a pas la capacité ou la volonté de comprendre l'ensemble des motifs ayant conduit de nombreux cantons à lui retirer, respectivement à lui refuser une autorisation de pratiquer, si bien qu'aucune amélioration ne peut être constatée ni espérée. En aucun cas, le recourant ne présente les garanties suffisantes à l'exercice irréprochable de la profession de médecin. Recours rejeté par le TF (2C_256/2021 du 28 avril 2021). Demande de révision de cet arrêt déclaré irrecevable par le TF (2F_6/2025).