VD_OMNI GE.2021.0001 vom 2. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Municipalité de Nyon, POLICE CANTONALE | Recours contre le refus de la municipalité d'autoriser lors d'une manifestation de 5 personnes s'étant déroulée devant le Tribunal d'arrondissement de la Côte en soutien à une militante anti-spéciste l'utilisation d'un moyen d'amplification sonore pour faire un discours de 5 minutes avant le début de l'audience. Irrecevabilité du recours faute d'intérêt actuel et en l'absence des conditions permettant de renoncer à cette exigence.