VD_OMNI GE.2020.0228 vom 18. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité de Montilliez | Recours formé le 7 décembre 2020 contre une lettre de la Municipalité datée du mois d'avril 2019, relative à un changement de dénomination de l'adresse du recourant. A supposer qu'il s'agisse d'une décision au sens de l'art. 3 LPA-VD, le recours est manifestement tardif. La même conclusion s'impose pour les lettres ultérieures de la Municipalité, la plus récente étant datée d'août 2020. Recours irrecevable.