VD_OMNI GE.2020.0226 vom 30. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Lausanne | Recours déposé par une entreprise exploitant un commerce, une association de quartier, ainsi qu'une association d'automobilistes contre la suppression de places de parc. Qualité pour recourir déniée: l'entreprise n'a pas d'intérêt digne de protection à obtenir l'annulation des mesures litigieuses, qui ne privent pas ses clients de la possibilité de se garer à proximité; les membres de l'association de quartier, dont les statuts ne lui assignent de toute manière pas le but de défendre les intérêts de ceux-ci, se trouvent dans une position analogue; quant aux membres de l'association d'automobilistes, la majorité d'entre eux ne sont pas non plus atteints par les mesures contestées, qui ne portent que sur 1,5% de l'ensemble des places à usage public. Recours irrecevable.