VD_OMNI GE.2020.0223 vom 16. Juni 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/Municipalité d'Yverdon-les-Bains, Direction générale de la mobilité et des routes DGMR | Recours d'une association contre le rétablissement de quatre places de parc le long d'une rue de la ville d'Yverdon-les-Bains. Exposé des conditions auxquelles est admis le recours dit "corporatif" ou "égoïste". En l'occurrence, la recourante est une association régionale ayant pour but de promouvoir le vélo dans la région d'Yverdon-les-Bains ainsi que de défendre et de représenter les intérêts de ses membres. Elle n'a toutefois pas rendu plausible que la majorité de ses membres ou qu'un grand nombre d'entre eux fréquenteraient plus ou moins régulièrement la rue en cause. Recours irrecevable.