VD_OMNI GE.2020.0218 vom 11. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
A.________/Municipalité de Lausanne | Personnel communal. Recours contre une mise en demeure prononcée suite: - au refus de prendre en charge des dossiers, refus qui ne peut se justifier ni par une situation de travail nuisible ni par des circonstances particulières (consid. 4a); - à la présence du recourant au bureau malgré des symptômes du covid-19 (consid. 4b); - à la répétition d'absences non justifiées; mise en demeure assortie de l'obligation de présenter un certificat médical dès le premier jour d'absence (consid. 4c). Suppression du versement de l'annuité également confirmée (consid.5). Rejet du recours.