VD_OMNI GE.2020.0211 vom 26. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________ /Direction générale du territoire et du logement, Municipalité de L'Abbaye | Dans sa demande de révision, le requérant se limite à proposer un arrangement à l'autorité de première instance. Force est de constater que les conditions légales de la révision ne sont manifestement pas réunies.