VD_OMNI GE.2020.0186 vom 24. November 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Service de la promotion de l'économie et de l'innovation | Recours de l'exploitante d'un kiosque contre le refus du SPEI de lui accorder une aide fondée sur l'arrêté du 17 avril 2020 sur l'aide aux locataires et aux bailleurs dans le cadre de la lutte contre le coronavirus. La recourante ne fait pas partie des établissements qui ont été soumis à l'ordre de fermeture découlant de l'art. 6 al. 2 de l'ordonnance 2 COVID-19, eu égard à la réglementation d'exception de l'al. 3 visant expressément les kiosques. Elle n'entre donc pas dans le champ d'application de l'art. 2 de l'arrêté cantonal, si bien que l'octroi d'une aide financière est exclue.