VD_OMNI GE.2020.0180 vom 29. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________, B.________/Municipalité de Chavannes-près-Renens, Direction générale de la mobilité et des routes DGMR | Recours d'un restaurateur contre une restriction à la circulation routière publiée à la FAO sur le tronçon de route au bord duquel se trouve le commerce (mise en sens unique avec contre-sens cyclable dans un sens et interdiction de circuler aux véhicules automobiles et motos, riverains exceptés, dans l'autre sens), les mesures comprenant également la suppression des 6 places de parc qui se trouvaient sur ce tronçon, remplacées par du mobilier urbain. Recours sans objet dans la mesure où la Municipalité a rapporté sa décision concernant les restrictions à la circulation. La Municipalité a réintroduit 2 places de parc sur le tronçon et en a créé 3 à environ 100 mètres de là. Dès lors, le recours ne porte plus que sur ce déplacement et la suppression d'une place de parc. Recours irrecevable sur ce point faute de qualité pour recourir, car le recourant n'a pas d'intérêt digne de protection, ces mesures ne compliquant pas de manière importante le parcage pour les clients du restaurant. Recours irrecevable dans la mesure où il conserve un objet.