VD_OMNI GE.2020.0172 vom 25. Januar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A.________/ARASPE Association régionale pour l'Action sociale Prilly-Echallens | Recours contre une décision mettant un terme aux rapports de travail. Lesdits rapports étaient fondés sur un contrat et non pas sur une décision unilatérale de nomination. Le recourant est une personne ayant été engagée par contrat d'une collectivité publique, au sens de l'art. 3 al. 3 LJT. Partant, le contentieux de la résiliation échappe à la compétence de la juridiction administrative. La compétence de la CDAP est donnée par la loi en rapport avec des décisions et ne peut pas être créée de toute pièce par un règlement intercommunal. Irrecevabilité du recours.