VD_OMNI GE.2020.0143 vom 30. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
A._________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Indemnité LAVI. Apparaît trop faible l'indemnité pour tort moral de 1'000 fr. allouée au recourant qui a subi des coups de poing et de pied dans le visage et a souffert d'une déchirure rétinienne et d'un hémovitré d'un oeil et qui a certes recouvré la vue mais devra effectuer un suivi ophtalmologique annuel à vie pour son oeil désormais fragilisé et présentant davantage de risques de complications. Admission du recours et réforme de la décision en ce sens qu'un montant de 2'000 fr. lui est alloué.